Обзор газовых таганков ST 63-010-12 и ST 63-010-14


Компания ST-Украина рада презентовать Вам необычное изделие – настольный газовый таганок увеличенного размера, представленный двумя моделями: ST 63-010-12 и ST 63-010-14. Настольные газовые плиты, которые в народе называют таганками, уже давно и прочно вошли в быт многих частных домов и дач. Удобство их использования оценили и городские жители. Простые в эксплуатации, надежные в устройстве, газовые таганки стали очень популярными среди населения.

Особенность таганков ST 63-010-12 и ST 63-010-14 торговой марки ST – их размер, который очень подходит для больших помещений и позволяет использовать большие кастрюли и другие емкости для приготовления пищи или иных целей. Обе эти модели одинаковы по габаритам: 710х370х85мм.

Таганки упакованы в красочную удобную картонную упаковку, обернуты в защитную полиэтиленовую пленку, которую необходимо удалить перед первым использованием. В комплекте – подробное руководство по использованию и гарантийный талон.

В комплекте имеются ножки, которые привинчиваются к нижней стороне таганка.

Еще одна важная деталь – автоматический поджиг на основе пьезоэлемента, не требующий электроэнергии.

На задней стороне таганка находится специальный штуцер – «вход» газа в таганок, к которому подключается газовый шланг.

Корпус таганка выполнен из нержавеющей стали толщиной 0,45мм, поэтому таганок необычайно легок и в то же время очень прочен, благодаря дополнительным ребрам жесткости в углах нижней части. Вместе с упаковкой вес таганка составляет всего 4 кг.

Материал горелок – очень легкий термостойкий дюралюминий. Используемый газ – пропан или бутан G30 (LPG) при номинальном давлении 28 МБар. При этом тепловая мощность таганка составляет 3,4 КВт.

На передней стороне обеих таганков – приятная на вид эстетичная панель с ручками управления конфорками и логотипом ТМ ST. При включении конфорки срабатывает система автоматического поджига. Пламя горелки регулируется очень плавно, в широком диапазоне, благодаря большой ручке и чувствительному вентилю.

Модель ST 63-010-12 имеет две большие конфорки на рабочей поверхности.

Модель ST 63-010-14 имеет на рабочей поверхности две большие конфорки и одну малую.

Для больших конфорок обеих моделей рекомендуется использовать посуду диаметром от 220мм до 260мм. Для малой конфорки модели ST 63-010-14 рекомендуется использовать посуду диаметром от 120мм до 180мм.

Благодаря поверхности из нержавеющей стали и специальному высококачественному пластику передней панели таганок очень легко очищается.

Настольные газовые таганки ST 63-010-12 и ST 63-010-14 от компании ST-Украина – удобные и надежные помощники, сделаны с любовью, сделаны для Вас!