Пылесос ST 70-200-02 – техника, устремленная в будущее.


При одном только взгляде на пылесос от ТМ ST сразу можно понять: эта модель не похожа на другие пылесосы. Что-то необычно возвышенное, «космическое», устремленное в будущее заключено в его внешнем виде. И это не иллюзия – по своим внутренним данным пылесос ST 70-200-02 не уступает самым брэндовым конкурентам. Основные особенности – высокая мощность, сбор пыли без использования мешка, удобство эксплуатации и, конечно же, необычайно красивый дизайн корпуса.

Как и любая другая продукция ТМ ST, пылесос ST 70-200-02 упакован в красочную, прочную картонную упаковку. В комплекте – гарантийный талон и подробное руководство по эксплуатации.

Мощность пылесоса составляет 2000 Ватт – вполне достаточно для фактически идеальной сухой уборки. При работе на самой высокой мощности шум пылесоса не будет превышать 76 Дб.

Корпус пылесоса выполнен из качественного пластика, глянцевого бирюзового цвета, «теплого» и приятного для глаз. Вес пылесоса составляет 6 кг. На корпусе имеется удобная ручка для переноски пылесоса во время уборки.

В нижней части передней панели пылесоса находятся кнопка включения пылесоса и кнопка для сматывания кабеля питания, а также ручка плавного регулирования мощности.

Открывается пылесос очень просто, поэтому процесс извлечения колбы не вызывает проблем.

Объем колбы для мусора (пылесборника) – 3 литра. Это позволит Вам выполнить уборку на большой площади без остановок для очистки пылесборника. НЕРА – фильтр, работающий по системе «циклон» внутри пылесборника и два дополнительных фильтра не позволят мусору и пыли «вернуться» обратно в убираемое помещение. Вы можете быть уверены – весь сор останется в колбе.

В комплекте пылесоса присутствуют 3 щетки-насадки для разных видов уборки.

На задней стороне пылесоса находится отсек для смотки шнура, мощная пружина которого мгновенно свернет кабель питания внутрь корпуса. Длина шнура питания составляет 4,8м.

Гофрированный шланг пылесоса очень гибкий и прочный и на его соединительной части находится специальная ручка для изменения силы воздушного потока. Регулируемая телескопическая труба позволит настроить длину так, как нужно именно Вам.

Пылесос ST 70-200-02 от компании ST-Украина – удобный в эксплуатации и надежный помощник, который будет радовать Вас многие годы - сделан с любовью, сделан для Вас!